Твои журавли

Перья падали
На поля
Крылья хлопали
Над весной
Глубоко дышала земля
Так она
Прощалась со мной

Я хранила верность
Листве
И прохладе майских ночей
Он пришел
по рассветной траве
Он не брал
Запасных ключей

Он все двери
Взломал плечом
Он присел
На мою кровать
Долго думал о чем?
О чем???
А потом
Давай целовать.

Неразбуженную
Меня
Вынес из дому
На мороз
Свистнул преданного коня
И за тридевять
Верст
Увез.

Я забилась в руках его.
Вразнобой стучали
сердца.
Он дыханием
и собой
Согревал меня,
как птенца.

Я смотрю на его поля,
До краев любовью
полна.
Я теперь его
журавлям
Беззаветно в душе верна.


Рецензии
Красиво.
Спасибо Вам.

Александр..   02.10.2008 19:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Музыка Татьяна   20.10.2008 10:50   Заявить о нарушении