Другу

Чего пожелать тебе друг я не заю
Ведь все в этой жизни ты просто успел...
И я напишу, а быть может не буду,
о том что ты ты в жизни своей не допел...

Я закупорю в памяти бутылку
Воспоминанья прошлых дней
И положу ее в копилку
Еще несбывшихся идей,

И может быть...
когда-нибудь однажды...
В один из самых светлых дней,
Я положу в пакет бумажный-
Вино твоих осуществившихся идей...


Рецензии
Хороший у Вас друг. А почему в пакет бумажный?

С теплом.

Татьяна Рада   10.07.2008 12:40     Заявить о нарушении
Просто чтобы не нарушать закон... ))

Мастер Парадокс   17.07.2008 14:59   Заявить о нарушении