Робкое облако

Сырость. Молчанье воспето.
Кинешь на сон сигарету?
Я подожгу одеяло,
Чтобы почуствовать лето.

Дай молоток, где же, где ты?
Я забиваю обои,
Мне неуютно, когда нас здесь трое.
Мне неуютно, когда нас здесь двое...
Я убиваюсь, когда тебя нету...

Я допиваю чашку без чая,
Я живу вечно, не умирая...
Книги с пустыми страницами, знаю.
Я умираю...я умираю!

Мне наплевать на себя, забиваю
Гвозди в обои, сырость вдыхая.
Стены раздулись от скуки
Я знаю. Мне наплевать, наплевать.
Да, я знаю!

Делаю так, как хотите. Свободно.
Я - король лести, вам так угодно.
Я - раб, рабыня, никто, застрелите!
Спите спокойно. Спите. Не спите!

Вот сигарета...чтоб не пропала.
Мы спим в обоях. Нет одеяла.
Хочет кончать? Зеркало там.
Промастурбируйте. Дуйте к чертям.

Сон разевает огромную пасть.
Жду, приходи, отыщи эту страсть.
Хочешь - в обоях, хочешь - во мне.
Я не засну. Притворюсь - я во сне.

День догорел. Я устал. Я искал
Свет в этой лампочке. Шаткий балкон.
Синий автобус. Бежевый стон.
Кинь сигарету. Кинь мне, на сон.


Рецензии
Ха, это правда здорово) и тоже дает простор воображению.
Действительно что психоделика=)

Попова Виктория   28.05.2008 00:11     Заявить о нарушении
спасибо, Виктория) воображение это прекрасно) вот бы уметь контролировать концентрацию на чем-то....

Максим Ольков   28.05.2008 00:22   Заявить о нарушении
хм...к чему же концентрация? порой она конечно и полезна, но и полный взгляд на многие вещи за раз тоже еще никому не мешал...

Попова Виктория   28.05.2008 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.