Город усталый, прожженный, унылый...
Пыль затопила цветные аллеи.
Ветер ползет по земле, как бескрылый.
Грязь вьется, словно сонливые змеи.
Тусклое солнце порядком устало
И лишний раз не идет на прогулку.
Слишком капризное, ленное стало,
Дарит лишь тени глухому проулку.
Вроде весна, только кажется осень,
Может быть к черту послать все на свете.
Плюнуть в весеннюю стылую просинь
И раствориться в мечтаньях о лете…
24 апр. 08 г.
Свидетельство о публикации №108052003504