Любовь

       Любовь - самое чистое, нежное, светлое, что может быть у человека, самое откровенное и самое сокровенное.
       Это загадка, тайна и обыденность, это праздники и будни.
       Любовь - то, что возвышает человека над суетой. Это бесконечное счастье и невыразимое страдание, она даёт человеку всё, но и забирает его всего без остатка.
       Любовь вечна, как мир и мимолётна, как мгновение; она приходит подобно весне, и врывается в жизнь вихрем.
       Любовь - это мужчина и женщина; любовь - это счастливый детский смех. Она правит миром, покоряет всё и всех.
       Любовь - это Божий дар, это состояние живой души. Она остаётся с Вами навсегда или оставляет о себе лишь минуты приятных воспоминаний, она — Ваш мудрый учитель и Ваш способный ученик. Встретившись однажды, Любовь всегда будет жить хотя бы в дальнем уголке Вашего сердца...


Рецензии