Для маленьких...
Парятся на лилиях лягушки.
нарушая песней звездной ночи тишь.
Чай "беседу" пьют, мокая сушки.
***
На елке под окошком бриллианты понарошку.
Сваял их для детишек смешливый Дед Мороз.
Одел он в шубки елки, укутавши иголки.
А деткам любопытным щипает длинный нос.
20.05.08
Свидетельство о публикации №108052003495