Орут котята

Жизнь забавна, хочешь знать?
А еще мне наплевать.
А еще я - черный шар.
А еще я очень стар.

А еще тебя люблю.
А еще себя убью.
А еще же я маньяк.
А еще это не так.

А еще горит бумага.
А еще не входит влага.
А еще я утону.
А еще огонь помну.

А еще орут котята.
А еще мне жалко их.
А еще грозит расплата.
Похер, что это не стих.

А еще здесь нету смысла.
А еще я проиграл.
А еще я стану быстрым.
А еще...уже им стал.

А еще я бьюсь об стену.
А еще кусаю дым.
А еще порежем вены
На обоях сном сырым.


Рецензии
Мне понравилось) Необычно,немного забавно..И,да,котят жалко..=)

Виктория Опалько   12.02.2009 14:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Максим Ольков   12.02.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.