Я к тебе иду на свидание...
Учащается мое дыхание,
Я тебя сегодня встречу...
Я к тебе иду на свидание.
Меня ждешь, держа букет белый,
Мое сердце в груди так бьется,
Поцелуешь меня несмело...
И луна сверху нам улыбнется.
Ты откроешь мне свою тайну,
Что меня давно уже любишь,
Я от слов твоих, словно таю...
Шепчешь, что меня не забудешь.
Нам судьба подарила чудо,
Это чудо любовью зовется,
Появляется из ниоткуда...
И в сердцах у нас остается.
Свидетельство о публикации №108052003473
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 23.05.2008 20:32 Заявить о нарушении
С теплом, Элина.
Элина Луквина 23.05.2008 23:04 Заявить о нарушении