Песенка про человека, который хотел выпить

Мне как-то хотелось выпить
И забежал я в магазин,
Купил там водки и резины,
Но не решился пить один.

И вот стою я на бульваре
Ищу бы с кем бы выпить мне,
Моя душа была в печали,
Но силуэт мелькнул в окне.

Она кивнула головою
И тут во взгляде я прочел:
«Люби меня, и как порою,
Хотел меня ты обуздать».

И вот стою я не пороге,
Готовый на оральный секс,
А она в коже, взгляд жестокий.
Ой, блин, попал я! Все ****ец!

Разлили водку по стаканам
И закусили огурцом,
Она вдруг стала ураганом,
А держался молодцом.

Она избила меня плеткой
И называя малышом
Она всадила ёршик в попу
И выставила за окном.

Я охренел от огорченья,
Я думал сам в нее всажу,
Она бля сукой оказалась,
Но эту падлу накажу!

Извлек из попы ёршик сраный,
Прикрыл им то, за что краснел
И зашагал я по бульвару
Смущая женщин, как умел.

Пока я шел я заблудился,
Зашел куда-то в гаражи,
Но друг как ангел мне явился,
Налил мне водки от души.

Ну вот сижу я на причале,
Прикрывшись фиговым листом,
Один я в грусти и печали,
А друг свалил вновь за бухлом.

Через недельку он вернулся,
А лежал уже пластом,
Он очень нежно улыбнулся
Подгнившим у корня зубом.

И я простил своего друга,
Ведь он мне водки притащил,
Но все держися, бля, паскуда,
Что бы ****енку не спалил!

Мы собрались в уютном баре,
Я рассказал про случай свой,
Меня все дружно поддержали,
И завалились к ней домой.

Атаковав ее площадку,
Снесли мы нахрен ее дверь,
Собрали все ее манатки,
«Куда ты денешься теперь?»

Вещички все сожгли бензином,
А остальное всё сгребли,
На рынок черный оттащили,
Пропили все мы как могли=)

(47ohotnica,Павкина А.)


Рецензии