Заиндевелое окно свет лунный еле пропускает...
Свет лунный еле пропускает.
Мне не уснуть уже давно -
Печаль меня не отпускает.
И всё в черёд свой наступает.
Улыбка глупая теперь
Всё чаще на лице сияет.
Я жду, что постучишь ты в дверь,
Хоть разум чувству не внимает.
И телефонные звонки
Не остаются без ответа,
Хоть знаю я, что то не ты.
Мне не нужна теперь победа...
Скажи! Ты сможешь мне простить
Слова, что вылетели с стоном?
Помиловать или убить
Одним меня ты можешь словом.
Но тьма молчит, и в тишине
Огонь трепещет догорает,
И угли от огня любви меня
Уже не согревают.
Быть может слишком я глупа,
Что ничего не понимаю,
Что так наивна и проста,
Что в облаках всегда витаю.
Я это знаю...
Февраль 2008 года
Свидетельство о публикации №108052003462