Дорога домой
А за окном дождь,
А за окном снег.
И время бежит,
Не замедлит свой бег.
А на проспекте толпа.
Она не знает имён –
Она всё хранит в себе
Хаос времён.
Меняется небо
Над головой,
И солнце лучами
Приносит лишь зной.
А я продолжаю
Дорогу домой.
И своей, а не общей,
Народной, тропой.
И она ведь найдёт
Свой конец в тупике,
Только стены не будут
Преградою мне.
Путь сама проложу я
Туда, где покой.
Я вернусь! Обещаю!
Вернусь я домой!
Февраль 2008 года.
Свидетельство о публикации №108052003452