Солнце за лесом скрылось...
Стихли звуки в дали,
И мы под шорох листьев
К дальней звезде ушли.
Нет, не ушли от счастья -
Нас так тяготил покой.
Мы будем назло ненастью
Дальше идти с тобой.
Долог наш путь в бесконечность
Будет под яркой звездой.
Мы снова ушли из дома.
Чтоб вновь возвратиться домой.
Пусть падают хлопья снега!
Пусть ветер бьёт по лицу!
Корабль пристанет к брегу,
А мы вернёмся в весну...
~ 29 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108052003447