Весна

Весной природа пробуждаясь
Нас восхищает красотой,
Всё грациозно расцветает
Мир наделяя полнотой.

Наши Украинские птицы
Вернулись быстренько домой,
Понравилось им за границей
Но есть, любимый край родной

Девчонки наши из полесья,
Как розы снова расцвели
И все мы вновь затянем песни,
Весна пришла — пора любви.


Рецензии