Звезда
Звезда рассвета и заката
Что сотни лет бывалых моряков
На путь средь моря наставляла
Она вела свой длинный век
Видала мудрость Соломона
И наполняла вдохновеньем взоры
Ведя волхвов к пещере в век
Давно ушедшей поры
И не осталось на земле
Ни отпечатка, ни участья
Ведь все до крайности невечно
Лишь в небесах из века в век
Горит свеча любви и счастья
Свидетельство о публикации №108052003437
Анастасия Боголюбова 02.07.2008 17:32 Заявить о нарушении
Жанна Шорина 05.07.2008 16:14 Заявить о нарушении