Ошибки жизни или истинный путь?

Я хочу, чтобы мне дуло в спину обжигающим сквозняком,
и мне было безразлично все равно.
Как будто я и не чувствую этого, и не думаю на потом.
А я и так никогда не думаю,
а делаю по первому зову
далекому и близкому одновременно.
И что же это?
Ошибки жизни или истинный путь?
Да, к черту эти строчки!
Этот день не скончаем!
Оставьте,
прекратите насиловать мою душу.
Давай, все исправим,
давай, насладимся прежней легкостью.
И, как всегда, это свинцовое болото все заглотило,
словно удав кролика.
И мы уже не бежим по улицам и дорогам, перегруженными машинами.
И не стоим и не ждем чего-то…
Ну, что ты?
Покажи грусть! Открой себя,
если в тебе хоть что-то осталось прежнего.
Тогда я все пойму и смогу убедиться, что все не просто так,
было… не просто так…


Рецензии