Смятение

я называю тебя друг
и знаю я как это лживо
и каждый в этом слове звук
произношу фальшиво

я прячу от тебя глаза
ведь только встретимся мы взглядом
завоет в голове гроза
и сердце - пулемётным рядом

я называю тебя друг
к чему такая нам игра
не подадим друг другу рук
когда настигнет нас беда

зачем всё это не пойму
но друг мой я тебя зову


Рецензии