Как настроение твоё?

Как настроение твоё?
Прошла печаль
Иль ноет сердце?
Иль в жизни, может быть, твоей
Немного не хватает перца?
Устал, быть может, от того,
Что всё идёт так монотонно?
Что жизнь идёт, как скучный сон?
Так бесконечно нерешённо…
Но то лишь миг!
Наступит час!
Всё снова станет интересным,
И удивишься: от чего
Тебе вся жизнь казалась пресной.
Пройдёт гроза, прольётся дождь,
И разрядится атмосфера.
На чистом небе Солнце всё ж
Зажжётся золотою сферой.

27 февраля 2008 года. ~10:45


Рецензии