Утро перед последней битвой
Блестит доспех в его лучах.
В терновом голова венке,
Но лишь улыбка на губах.
Никто не скажет, что огнём
Горел последний их закат.
Отряд же выступает днём.
Никто ни в чём не виноват.
Кроваво-красною заря
Была, что предвещала путь.
За них решила всё Судьба.
Её не в праве упрекнуть.
И каменистою тропой
Отряд пошёл туда, где смерть.
В лазури нежно-голубой
Осталась радость их сердец…
27 февраля 2008 года. ~10:50
Свидетельство о публикации №108052003407