Последнее лето

Небо полнится пеплом\Обгорает земля
И слепым океаном\Позабыта она
Ветер дымом играет\Сажей мажет лицо
Если месяц взойдет\То убьет он его

Смерть рассеяно ходит\сонно смотрит вокруг
И порой не находит\всех кто так её ждут
Жизнь не знает начала\здесь никто ей не рад
мертвой куклой упала\не родившая мать

Нет здесь птиц, нет здесь леса\нет полей и ручьев
и финалом процесса\солнце губит врагов
беспошадно убиты\все кто жаждал узреть
тем кто всё таки выжил\больше нечем смотреть


Рецензии