Человек, которому я сделал больно

Человек, которому я сделал больно.
Человек, который сделал больно мне.
Человек, которому проще ненавидеть, чем любить.
Человек, который всегда говорит: «Я думаю, ты не прав» вместо: «Я думаю по-другому».
Человек, которого я не понимаю.
Человек, который не понимает меня.
Человек, который вошел в мою жизнь.
Человек, который сделал меня слабым.
Человек, которому я теперь безразличен.
Человек, который вырвал у меня часть души, уходя.
Человек, который научил меня, зачем нужны черные очки.
Человек, который не может поверить, что он нужен.
Человек, по которому я буду скучать.
Человек, который мне сделал больно.
Человек, которому сделал больно я.


Рецензии