Ночь

Ночь- это тихое время волшебного сна.
Ночь-ветер дует в открытую створку окна.
Ночь- и оНем потихоньку мечтает Она
Ночь- это тихое время волшебного сна.

Ночь- бьют дожди и снег метет
Ночь- запоздалый прохожий куда-то идет.
Ночь- когда ярко горят фонари.
Ночь- будет спать от зари до зари.

Ночь- звезды сияют и светит луна
Ночь будет тихой и яркой
Ночь наблюдает в окошко Она
Ночь- это время волшебного сна.

Ночь- это тайна закрытого дня,
Ночь проверяет на прочность меня.
Ночь иногда холодна и темна.
Ночь- это время для тихого сна.


Рецензии