Я хочу с тобою быть!

Солнце.Луна.Вечер.Судьба.
Утро.Вода.Моя мечта.
Рассвет.Свет.Окно.
Вечность.Любовь.Тепло.
Всё что мой твоё!

Ты,я, слёзы-слова.
Сердце.Огонь.Свеча.
Дождь.Вместе.Не я.
Ненависть.Месть.Беда.
Я не могу без тебя.

Вечер.Ночь.Спать-кровать.
Сон.Уйти.Убрать.
Город-фонарь.Забыть
Убежать.Глаза-Закрыть
Я хочу с тобою быть!
осень 2005г.


Рецензии