Душа блуждает

Душа блуждает по орбитам,
От посторонних скрытым глаз,
И не подвластна ни обидам,
Ни злу, сжигающему нас.
Моя душа вослед стремится
За златокрылым божеством,
Недосягаема, как птица,
И не терзаемая злом.
Крылатый бог не ошибётся,
Он знает тайные пути.
Цветы стремятся к свету солнца,
А ты, душа, за ним лети.


Рецензии