Незнакомая улица...
Едут машины.
Мимо.
Солнце слепит глаза,
Не обернуться назад
И окончен парад.
Что-то гонит вперёд,
Не даёт отдохнуть –
Не окончен мой путь.
Но кандалы на ногах,
Гаснет пламя в глазах…
И мечты детской крах.
26 февраля-6 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108052003369