Весна

Скрывается Солнце в море,
В зелёных солёных волнах.
Плывут облака на просторе,
В чертогах ветров вольных.

В горах расцветает далёких
Душистое море лаванды,
А в небесах высоких
Отзываются эхом рулады.

Сходят снега с вершины
Горной, что так близко к небу,
И заполняют долины
Весенней волшебной негой.

Воздух, так чист, прозрачен,
Звоном звенит хрустальным.
Мал ручеёк и невзрачен,
А озером станет дальним.

Всё оживает весною.
Вот и душа оживает.
И, счастья полна неземного,
Ввысь к небесам улетает.

23 февраля 2008 года 00:28


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.