Всё будет точно хорошо...
И у тебя, и у меня.
И счастье принесет заря,
И станет на душе тепло...
В небесной звездной синеве,
Где ход планет, теченье лет,
На наши души и сердца
Прольется свет.
И рай пребудет на земле.
Не будет Тьмы, печали, слез,
И жизнь начнется среди грез,
И строчки мы прочтем в золе...
Все это будет, а пока,
Друг друга мы должны найти
На разветвлении дорог
В своем Пути...
22 февраля 2008 00:27
Свидетельство о публикации №108052003344