Такие облака..

Такие облака.. И словно кто-то с неба
Не видит, но пытается смотреть.
Закат издалека напоминает.. Мне бы
Взять крылья, да обрезаны, лететь..

Тень-интроверт, ползущая в витринах,
Желающих сокрыть ее мольбы
О детских снах, расплывчатых картинах
И о прикосновении судьбы,

Теряется в весне. А ветер бьет в виски,
В асфальте умирают дни и ночи.
И маски сбросить нам - мы будем так близки!..
И пусть что хочет время нам пророчит.


Рецензии
Такие облака.. И словно кто-то с неба
Не видит, но пытается смотреть.
.-.-.--.-.-.-.
Очень красиво()))

Азат Хасанов   20.05.2008 20:04     Заявить о нарушении