Отголоски прежнего

Строго, по каждой капле теряя
слез своих. Молчу, внезапно узнав,
что ты скучаешь, чисто случайно,
примерно год как меня потеряв.
Необходимостью встреч проливаюсь
на стекла битые. Встречаю рассвет
под окном твоим. И каждый раз удивляюсь,
что там по ночам горит свет.
Отчаянно падая в пропасть огромную
памяти, отдаю тебе все, только в письмах,
что ты не читаешь. Забери меня скромную
девочку в лапы свои "искушенные жизнью".

Но нет..
Мне до утра всего час, а на асфальте
черными буквами "Всё". Тебе я оставлю
это слово в продрогшие сны, удивляйся,
Что прошел уже год, а от Нас ничего не осталось.

\я буду писать тебе письма, сжигая их тут же в рассвет\


Рецензии
чееерт, ЖеньКа, умеешь ты старые раны потревожить....
то же чтоль, под его окном написать - 2всЁ, отпускаю..."
главное - не соврать самой себе в этот момент...
мля

Табу Шёпотом   21.05.2008 11:31     Заявить о нарушении
Прости родная....
А себе врать не нужно, иначе болнее потом будет.

Джени Лу   21.05.2008 16:51   Заявить о нарушении