Ты

Ты – девушка – символ своего времени,
Яркий представитель женского племени,
Свои взгляды на жизнь, мысли, идеи
Удивительно точно в сознании созрели.

Целеустремленность и выбор пути,
Желание жить и дальше идти,
Развитие, рост, прилив жизненных сил:
Немного устал, но ты победил!

Ты не воспримешь мужской род,
Не примешь участие в показе мод,
Зачем-то юбка и каблуки…
И планы родителей тебе далеки.

Что такое «любить» ты познала в шестнадцать,
И никто не в праве над тобой издеваться.
Только ты решишь, кто друг, а кто враг.
Ты - личность, иначе никак.

Доля романтики, скромных улыбок…
Знаешь, жизнь – исправление ошибок.
Нет, ты видишь свет впереди.
Улыбнись, нам по пути! =)


Рецензии