Рифмоплеты попсовой идеи

Рифмоплеты попсовой идеи
Как мне стыдно за ваши труды
И уныло, что все-таки верят
В это люди в пустые мечты

***
Что несете вы для народа
Что подарите вы на века
И какого собственно рода
И ложится гнева строка
***
Хотите, покажу я вашу суть
Такую мерзкую, гнилую
Я заглянул в нее-какая жуть
Ведь не нужна она, в пустую
***
Вы тратите отведенный вам час
Безумно погибаете в заботах
Которые погубят вас
От этого вдруг проступает рвота


Рецензии
От рифмоплётов у Музы рвота...,
Ведь,пИсать им всегда охота .
Понос словесный -анамнез,
Виршистам бы отрыть ЛИКБЕЗ....

Владимир Чивиленко   04.03.2013 06:48     Заявить о нарушении