Ангел-хранитель
Жду я его у огня.
Маленький,бедный,уставший
Мальчик,ведущий меня.
Сядет напротив и смотрит,
Голову набок склоня.
Мы с ним немного устали
К вечеру долгого дня...
Знаю,что путь свой продолжить
Я без него не смогу.
Он,близорукой, поможет
В небе увидеть звезду.
Любит меня не за что-то-
Он мне хранителем дан.
Спутник,невидное фото,
Жизни моей талисман.
Свидетельство о публикации №108052003317