день рождения памяти И. Сорина

       
На земле и на сердце туман.
Смерти нет, это просто обман!
И на листьях слезинки – роса,
А у неба - твои глаза!

Для тебя загораются свечи.
Кто соврал, будто время лечит?!
Пусть тебя не коснется забвенье,
Да будет светел твой день рожденья!



Рецензии