***

Моя температура около сотни по Фаренгейту,
Расстояние между нами стоит измерять в сантиметрах.
Гороскопы кричат про символ-планету,
А мы без них нашли в будущее билеты.

Сколько кубометров слез мы друг другу подарим?
Может столько, сколько литров в галлоне,
Но нет еще на свете из золота той медали,
Что украсит Тебя за заслуги на этом поле.

Вес любви не измерить ни в фунтах, ни в унциях, ни в граммах.
Это сила, возможно Архимеда.
Гигабайтами эмоций управляет программа -
Маршрутный компьютер, но за рулем, всё же, я еду.

Моя скорость равна температуре,
Мили в час и без компромисов.
Проблема одна: заправки нет, дорога - серпантин.
К счастью, остался дюйм, всего один.

И вот мы рядом, без расстояния,
Без системы СИ, только вдвоем.
Нет измерения любви состояния -
Лишь, взявшись за руки, просто идем...


Рецензии