Иногда я возвращаюсь

Плечи сжимали объятья
И губы тебя не забыли,
Под жарким турецким солнцем
Не хлебом жили единым.
Я здесь!Я вернулся! Я помню!
Но под ливнем холодным и жгучем
Меня терзают сомненья
Будет нам вместе лучше?


Рецензии