Пляжная любовь

Люби меня здесь.
Люби меня пьяным.
Не стоит придавать
Значение прошлым романам.
Что будет завтра,
Тоже не важно,
Люби меня сейчас,
Утоли мою жажду.
И мы качались мерно
На волнах бытия,
А потом ты
В свой номер
Тихо ушла.


Рецензии