Бродское

Каждый из нас крут,
Клёв,
       отвязн
       и понтов,
Сделал из нас труд
Умных зверей без хвостов.

Ибо безхвостье - знак
Прямоходящих существ,
Царь над природой всяк,
Кто из тарелки ест.


Рецензии