Мой словарь

Локальный мозг свой надрывала,
К демократичности взывала.
Капитуляция настала –
Тебя в снобизме упрекала.

Так эдельвейс и не нашли
И в графоманов ты не веришь,
И в моей светлой голове нет фабулы.
Что ж, я из касты правых,
       Ты мне поверишь?!

этот стих поймут два человека я и он


Рецензии