в гармонии...
Чтобы гнуть свою линию.
Чтоб бродить пешком
По водным лилиям.
Иль колибри быть,
Чтоб в свете неона
Не нашли мою прыть
В лепестках пиона.
Я хочу грозным львом
На земле родиться,
Чтоб в пустыне днём
На колючках бриться.
Иль, наверно, всё ж
Быть медведем стройным,
Чтобы жить пришлось
Средь дровишек хвойных.
Но, увы, я есть
Человек разумный.
И с природы спесь
Я собью в безумье.
Свидетельство о публикации №108052000032