И пишутся строчки...

И пишутся строчки
Кому-то? зачем-то

Идеи приходят
Тихонечко, с кем-то...

А это так важно!
А это так нужно?

А внутренне это?
Иль это наружно?!

Для сердца ли,...
Мозга??

Для счастья!!!
Печали?

А это просили?
А этого ждали?!

Всерьез или шутка...
Вопрос или правда..?...!

А правда ли нужно?!
А нужно ли вправду?

Любовь без ответа
Стихи без названья

Проклятье ли это…?!
Иль это призванье!?

:):):::::))))))


Рецензии