Лучше бы не было нас в этой жизни

Лучше бы не было нас в этой жизни.
В сердце, как ржавчина, въелась любовь.
Я для тебя себя чувствую лишней,
Но возвращаюсь к тебе вновь и вновь.

Снова клянусь,что уйду и забуду,
Каюсь в грехе,чтоб опять согрешить;
Знаю, что рядом с тобою не буду,
Только и врозь невозможно прожить.

Сколько такого я в жизни искала!
Сколько казалось, что ОН - это ты!
Вот и нашла...но о глупые скалы
Из предрассудков разбились мечты.

Думаю, помнишь, но, трезво осмыслив,
/К счастью/ судьбу не изменишь свою...
Больно и горько от всех этих мыслей
И от того, что я всё же...люблю.

Лучше бы я тебя просто не знала, -
В сердце, как ржавчина, въелась печаль.
Видно, судьба - не найти,что искала,
Или - найти, но - чужое. Прощай!


Рецензии
Дорогая, и я нашла чужое, не свое, и так поздно. А где ж СВОЕГО найти?

Бэлла Воче   17.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.