Я стану для тебя чужим...
Я не могу тебя забыть...
Да знаю я тебя теряю...
И мне тебя не возвратить???(((
Ты просто знай...
Что, врятли я тебя забуду...
И время все что, я провел с тобой...
И больше доставать не буду...
Я стану для тебя чужой...
Пусть даже ты сейчас не веришь...
Что написал я для тебя...
Моей души уже не склеешь...
Боюсь...
Мне не забыть тебя....
Свидетельство о публикации №108052003137