Запоздалая встреча
Провода качаются,
Замечтался попусту,
Задремал, случается,
А когда очнулся я,
От толчка движения,
Рядом обнаружилось,
Дивное видение,
Ангельское личико,
Томик Достоевского,
Строгая отличница,
Ты напротив ехала,
Справившись с волнением,
Начал подготовку я:
- Не пойти ли нам в Клину
В дом - музей Чайковского?
Чуточку кокетливо
Улыбнувшись веками,
С жалостью ответила:
- Клин уже проехали...
Свидетельство о публикации №108052003136
Раиса Верич Попова 25.09.2012 11:26 Заявить о нарушении