такой вот путь...

мой мир это сказка забавная
мой мир это радуга снов
то лечу я как мячик подброшенный
то лежу как забитый зверек
то дарю людям разные знания
то казню их как страшный судья
так уж с детства была воспитана
что борюсь за веру в добро
и теперь против общего мнения
шаг за шагом ступаю с трудом
иногда я смотрю как зритель лишь
иногда в первых рядах, собираю народ
очень часто похожа на куклу я
очень часто бываю в слезах
слишком трудно одной к войне готовиться
но пусть все это будет не зря
если верю упорно, отчаянно
значит выиграна будет война
я открою глаза всем дремлющим
я покажу им другой вид на мир
и за ними останется выбор лишь
по какому пути им дальше идти...


Рецензии