Свет ненужной любви

Свет ненужной любви нам приносит господь.
Не брани, не зови. Я чужая.
Он суров, он грозит для неверующих ночь.
Ну и что из того? Я другая.

Он велик, и он благ. Он вершит чудеса.
Вы готовы признать его правду.
Вы готовы полить кровью путь в небеса,
И оставить других за оградой.

За оградой для вас сотворенного рая.
Не заметив, что нам и без вас
Хорошо, в той любви, которую знаем.
И которую славим сейчас.
27.09.2006


Рецензии
Первая строчка - просто афоризм. И это - удача.

Лора Трин   23.05.2008 16:27     Заявить о нарушении