Жизнь - ожидание

Жизнь - ожидание. От неба - синевы,
От будней - праздника. А от друзей - участья.
От поля - хлеба. От земли - травы.
А от судьбы - всего лишь только счастья.

Весна приносит чувства и цветы.
Зима - сугробы снега по колено...
...Я так хотела вырваться из плена
Твоей любви. Но...сам уходишь ты.

От сказки ты мне подарил ключи
(Подарки ведь не подлежат возврату?)
Я, без сомнений,в чём-то виновата,
-Ругай меня, но только не молчи!

...Всё кончено. И небо - пополам.
Слова твои на части рвут мне душу,
Но вновь и вновь тебя хочу я слушать,
Хоть верю не всегда твоим словам.

Жизнь - сожаление. О прожитом давно,
О том, к чему не сможем мы вернуться.
Пусть даже сном окажется оно, -
Что ж, всё равно, я не хочу проснуться.


Рецензии