плацента
я – плацента
пролог
сродни конфабуляции
достойная внимания
4ужая адольфомания
апноэ -
задержка дыхания
моей госпожи менструации
иллюстрации
твоего помешательства
на мне
моего невмешательства
в твои
внутри4ерепные полу-абсурды
профанация
в результате деградации
я тебе о любви напомню
переломами тазовой кости
Свидетельство о публикации №108052003101
Алабама Полорская 20.06.2008 16:44 Заявить о нарушении
Шантра Морская 20.06.2008 17:33 Заявить о нарушении