Ж

Ты Космос, в Тебе все женщины мира
Я влюблена в Тебя, Ты моя многострунная лира.
Ты - многострадальная жена своего спорта,
Ты - девушка с теннисного корта,
Ты - женщина с хоккейного поля
В Твоем теле Иисусова воля.
Ты - мое безумие, начиная с марта,
Ты - дама черви - моя любимая карта.
Твой голос - повод улыбнуться,
Твоя душа - не обо что бы не споткнуться,
Ты - только день в моем веке,
Ты - воплощение любви в человеке.
О Тебе буду писать книги,
Из-за тебя крутые по фазе сдвиги,
С Тобой, только на расстоянии,
Сердце, разум и литр страдания...
Ты. И уже ничего не поделать.
Ты. Никогда не носишь белое.
Ты - досадное местоимение.
Ты - мое вечное движение!


Рецензии