патриотическое

Я рад, что есть премьер и президент!
Впервые адекватные ребята
Возглавили страну в такой момент,
Когда ошибка может быть чреватой!
России наконец-то повезло,
А разве мало времени плутала?
Мы будем в мире первыми на зло,
А потому, что очередь настала!
Учите, кто не глуп, святой язык,
Он в жизни все нюансы отражает!
Даже таджик к нему уже привык
И знаниями правил поражает!
Америкосу тут не повезло,
Он не владеет многомерным словом,
Все потому что был всегда козлом,
Откормленным, дебильным, безусловно!

Пример: а набуя ты добуя
буило обуенно набуярил!
Я на бую вертел того буя,
Который все обратно не сбуярил!

И что хваленый янки, рембо-дуб!
Конечно же, глаза таращит тупо!
Все потому, что от природы туп,
За ум считает все, что в мире глупо.))


Рецензии