Одиночка
Над лесами, полями светить.
Эту горечь вином не залить,
А в душе лишь одна пустота.
Давно рядом нет никого,
Кто подставить плечо бы мог.
Застилает всё небо смог,
Закрыт от глаз горизонт.
Моё имя кричит тишина.
Я пройти путь должна одна.
Я - одиночка.
Лес закрыл путь назад листвой,
За спиной обвалился мост.
Пусть за мною тянется хвост,
Я пройти путь должна свой.
Я остаться хотела бы здесь,
В доме, где греет камин.
Только я Пустоты паладин.
Я одна на пути своём.
Эту песню мы не допоём,
Ведь я - одиночка.
17 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108052003072
Ирбис Руа 16.10.2008 16:51 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 16.10.2008 17:39 Заявить о нарушении