Пульсирует в венах кровь...
Пульсирует в сердце боль.
Не надо. Не стоит слов:
Они, как на рану соль.
Не надо. Ещё болит
Душа - не прошла любовь.
А небо... Оно молчит.
Я вижу в нём бездну вновь.
А серые стены домов
Запирают меня во тьме,
Сквозь бетон проступает кровь.
В этом мире я, как в тюрьме.
А за обрывом плывут облака -
Они свободны от всех оков,
А я так от них далека.
Я запуталась в сетях снов.
Застилает глаза пелена.
Не увижу теперь ответ.
Я бреду в темноте одна,
И не брезжит в окне свет...
16 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108052003067
Так знакомо...Родное...почти
Ирбис Руа 16.10.2008 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 16.10.2008 17:32 Заявить о нарушении